超级记忆馆

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆馆-记忆训练总群:8485993,申请加群暗号:我要超级记忆,右脑的春天要来了!既往不恋,当下不杂,未来不迎!公益无止境!(2008-2017|9年啦)
超级记忆馆 门户 查看主题

新人必备:记忆力训练测试表格1.0下载

发布者: 梅州-春天 | 发布时间: 2013-3-20 21:31| 查看数: 17011| 评论数: 179|帖子模式

记忆力训练测试表格下载(六张表格,请下载后打印,即可进行测试训练)
6 y/ a2 i  W! x& E: R% u: T
% M- u. [, ^- b- K7 I6 j5 Z我们要重塑记忆馆名人堂升级记录~
: X1 y9 W- S3 L6 d* a 1 W+ m" r9 N: J
看新版的记忆训练指南,背熟110数字桩后(110数字桩的训练方式需要改变,请在记忆馆的记忆群学习,真正的学习训练到右脑图像训练的方式,而不只是像软件一样填鸭式升级,欲速则不达,我们用真正的记忆术训练方式),检测不用软件,记忆训练指南上有表格,默写出来,所有的不限时间,拍照上传\写心得感受于网站——过关
& c; C6 X7 `7 i / m$ `0 b. y' J( d5 b- I3 K2 ]& B
这虽然看起来有些复杂~不像软件方便~但这是训练的最好效果~也是真正的训练到图像记忆术~想象力~大脑成像的最佳途径; P4 U% ~1 f7 \% w

( H  B) z1 o3 F1 L' |! p9 t7 I# o- B记忆升级体系,升级流程,110数字桩(22级),三十六计(33),省桩(44),扑克牌(55),手机号(66),三字经\弟子规(77)等训练升级名人堂会员组,表格的其它项目自行训练,不用拍照上传
6 v2 L+ L! F2 }& ~% a
7 P8 g3 Z9 D7 z& r: B7 q记忆馆提供:
! w4 J* B; R; I# B7 W+ q. z+ G2 ~. m# f' B% ]8 r/ b
/ [) d2 ^8 G" I) k

k9 w2 |0 @; c4 ^: C; E( c5 v  W' b
  d4 M  s! ~- y% R

$ z) x7 _4 b, P' l; S
& C5 d5 t2 a' S) p/ x! m7 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新评论

上帝的把戏 发表于 2015-5-21 09:55:38
谢谢/ ]# r2 L* l" E' D

小胖 发表于 2015-10-9 14:36:24
XIEXIE                                   
yangcanhui 发表于 2015-4-17 10:47:44
xiexie                           
不变的兵心 发表于 2013-3-20 21:35:16
看看 谢谢 馆长
莫搁浅 发表于 2013-3-20 22:25:56
非常强大!!
superben10 发表于 2013-3-20 22:40:05
不错,下载来填填!
回到基本点 发表于 2013-3-20 23:07:56
谢谢分享,下来好好练练
klh412 发表于 2013-3-21 11:36:17
谢谢 非常感谢!!!!!
月520131400 发表于 2013-3-21 12:55:37
不错,好东西
月520131400 发表于 2013-3-21 12:56:02
月520131400 发表于 2013-3-21 12:56:34
感谢{:soso_e113:}{:soso_e113:}
yangbenhe90 发表于 2013-3-24 12:03:47
非常好!感谢!{:soso_e163:}
WeiV 发表于 2013-3-27 11:21:47
看看
冬天的太阳 发表于 2013-4-10 19:33:13
谢谢!下来练练。
启右 发表于 2013-4-10 19:54:14
看看,学习了
河北--玄玉 发表于 2013-4-12 20:58:05
貌似很强大啊为何不加到软件里呢
lfg00 发表于 2013-4-13 11:43:20
这东西不错,谢谢了
520shede 发表于 2013-4-14 10:48:20
太棒了,谢谢分享{:soso_e179:}
Seven7 发表于 2013-5-7 15:01:21
谢谢楼主分享!
燕郊-童童 发表于 2013-5-14 08:43:52
感恩分享,祝早日通关,记忆越来越好!
David142857 发表于 2013-5-19 21:30:49
看看 谢谢 馆长
David142857 发表于 2013-5-19 21:31:51
看看 谢谢 馆长

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|超级记忆馆

GMT+8, 2017-12-13 05:59 , Processed in 0.120516 second(s), 27 queries .