超级记忆馆

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆馆-记忆训练总群:8485993,申请加群暗号:我要超级记忆,右脑的春天要来了!既往不恋,当下不杂,未来不迎!公益无止境!(2008-2017|9年啦)
新人基础新人必读新人必备1新人必备22345网址大全

训练速读体会(之一)--陕西-快乐小子

陕西-快乐小子 发表于 2011-7-17 09:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      首先,有一个问题非常重要,快速阅读,你信吗?一分钟,1000字,3000字,5000字..  ....10000字.......150000字,这种阅读方法存在吗?
      二,很难吗?是不是每个人都能掌握?
      解决了以上两个问题,一切都好办了。
       关于第一个问题,呵呵,非常好办,找两本书,给两个小朋友,让他们阅读,当然一个是经过训练的,一个没有,你在一旁观察,结果呢,经过训练的孩子看完书都睡了一觉起来,没有训练的未必能看完,说不定简直就没有耐心看完,跑出去玩了,事情结束了吗?没有。分别让训练过的复述一下,再让没有训练的说说。哈哈,你会得出什莫结论。
      关于第二个问题,无非是第一个问题的延续。
     顶尖的人太少,没有必要追求,一般人就300-500/分钟,改良一下,2000/分钟可以了吧,好,就2000字,如果你达到了,你就会有一个惊人的发现,你变得爱读书了,这才是目的所在。

关键词:信念 习惯

评分

梅州-春天 发表于 2011-7-17 09:49:03 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

龙翔 发表于 2011-7-17 18:59:46 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}

湖南-航天 发表于 2011-8-9 08:35:22 | 显示全部楼层

lisa7989 发表于 2011-11-3 11:14:42 | 显示全部楼层
这就OK了?期待中。。。
光阴比箭快 发表于 2011-11-29 18:32:08 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

rose999 发表于 2012-5-5 16:17:46 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}谢谢

610674396 发表于 2012-5-7 07:58:08 | 显示全部楼层

610674396 发表于 2012-5-7 10:35:46 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}

蝶舞 发表于 2012-9-12 11:09:44 | 显示全部楼层
说了和没说一样。。。

花儿朵朵 发表于 2013-4-18 20:37:16 | 显示全部楼层
没内容啊,说什么
三小只~霸气 发表于 2016-12-18 12:40:23 | 显示全部楼层
谢谢你的分享