超级记忆馆

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆馆-记忆训练总群:8485993,申请加群暗号:我要超级记忆,右脑的春天要来了!既往不恋,当下不杂,未来不迎!公益无止境!(2008-2017|9年啦)
新人基础新人必读新人必备1新人必备22345网址大全

飞克视读2.0绿色公益版

• 闭嘴
  • cozhi 发表于 2008-11-16 22:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    飞克视读2是一款训练快速阅读和开发右脑的软件;
    它融合了当今绝大多数的训练方法和技巧,将速读和右脑开发理论完美地和实际训练相结合,将飞克视读作为训练工具具有事半功倍的效果!
    软件绿色无需安装,操作简捷,占用资源少,并较先前的1.3x版本有了本质上的飞跃.

飞克视读2.0特色:
        全面的形象化训练,闪视训练,速读训练以及右脑开发训练;
        强大的自定义功能,提供大量的参数(调整范围在下方状态栏有说明),适合各个训练阶段的朋友;
        能自定义训练计划,并调整计划顺序和时间,还可通过计划制定各种训练教程;
        全面的键盘控制,不需鼠标即可完成训练项目的切换和速度的实时调整,参见帮助-使用说明;
        速读训练的实战训练能完美模拟书刊杂志的排版,并提供两目一行,一目N行的阅读模式;
        速读训练中可以添加背景图;
        速读训练的阅读速度统计更加精确,灵敏;
        右脑训练中的曼陀罗卡片增加至23张;
        自定义界面颜色,大家能自行改变软件的外观;
        提供简体中文,繁体中文,英语,德语四种语言;
        采用文字旋转和倒立显示技术,训练右脑感知能力;
        闪视训练增加了测试题和回放功能;
        文字移动平滑无闪烁;
        增加图形缩放功能;
        增加了背景音乐和音效,可以更换(音效为wav格式,背景音乐支持wav,mp3,mid,wma等大多数音频格式);
        形象化训练增加了许多新颖的训练方法,目前为25项训练内容,还在陆续增加中;
        每个训练都配有训练方法,在训练面板的帮助中查看;
        ini配置文件有良好的通用性,大家可以交换使用;
        占用少量内存,绿色且高效;
        操作简捷,按下鼠标可拖动窗体,双击即全屏.

请点击下载(一共四个压解包,请下载完四压解包后再解压)

2001th 发表于 2017-2-26 16:35:34 | 显示全部楼层
    有用过,还是得很有耐心才能完成里面的训练了,希望这次能坚持下去,突破速读大关

ssstfwe 发表于 2016-3-18 11:27:00 | 显示全部楼层
    zan zan azan zan zan  gongyi gong yi gongyi

忘忧的小草 发表于 2017-3-18 13:37:59 | 显示全部楼层
    辛苦楼主了,试试看有没有用哦

ouyangchy 发表于 2008-11-18 20:13:03 | 显示全部楼层
    呵呵,咋就不能一次下完呢!
    不知道这些点能用多久啊!

评分

ouyangchy 发表于 2008-11-18 20:13:36 | 显示全部楼层
    忘了说 thank you 了

评分

boduoli 发表于 2009-2-2 21:17:05 | 显示全部楼层
    谢谢分享!!!!

樣樣 发表于 2009-2-3 14:56:19 | 显示全部楼层
    很好的軟件

评分

tfa007 发表于 2009-3-5 14:50:40 | 显示全部楼层

评分

• 闭嘴
  •  楼主| cozhi 发表于 2009-3-5 15:05:27 | 显示全部楼层
    tfa007 发表于 2009-3-5 14:50

论坛任务  每天签到10金币   ( 人气: 23 )申请此任务即可领取红包。

下载扣金币点,这也是没办法的,资料主要也是为了要时间看的......

只是为了下载站内资料,还不如,我把资料盘寄给你了....(5G的记忆DVD资料包)

li81206 发表于 2009-3-13 00:01:35 | 显示全部楼层
    谢谢分享!!!![p:22][p:2]

评分

情天一线 发表于 2009-4-11 08:59:21 | 显示全部楼层
    回个贴子也不难,总会有钱赚的

fengyun_1 发表于 2009-4-22 00:52:51 | 显示全部楼层
    谢谢分享!!!!

记忆着 发表于 2009-5-28 19:54:44 | 显示全部楼层
    第三个下不了啊
  • 闭嘴
  •  楼主| cozhi 发表于 2009-5-31 16:08:30 | 显示全部楼层
    第三个下不了啊
    记忆着 发表于 2009-5-28 19:54

我们这边可以下载

a730101 发表于 2009-7-14 23:42:08 | 显示全部楼层
    3q3q 謝謝你

WZSZ 发表于 2010-1-15 22:35:32 | 显示全部楼层
    十分感谢楼主乐,很多软件都十分有用

js6662002 发表于 2010-11-4 23:01:32 | 显示全部楼层
    千万别迷恋哥,哥只是个传说!
    记忆馆,如何提高记忆力训练!

463216304 发表于 2010-11-9 16:57:29 | 显示全部楼层
    顶了再下.回帖是美德......................

人生一梦 发表于 2010-11-10 20:15:16 | 显示全部楼层
    下载走了呢,谢谢!

517054637 发表于 2010-11-12 20:45:22 | 显示全部楼层
    好帖啊,难得一见的好贴惊天地,泣鬼神!呵呵!
    记忆馆,吃什么能提高记忆力!

1273440881 发表于 2010-11-13 09:36:17 | 显示全部楼层
    我想下载。

1273440881 发表于 2010-11-13 09:37:36 | 显示全部楼层
    很好,就是练习起来有些困难