超级记忆馆

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆馆-记忆训练总群:8485993,申请加群暗号:我要超级记忆,右脑的春天要来了!既往不恋,当下不杂,未来不迎!公益无止境!(2008-2018|10年啦)
超级记忆馆 门户 查看主题

记忆馆-形象思维记忆法_1-2章_.pdf

发布者: cozhi | 发布时间: 2015-8-1 09:54| 查看数: 2600| 评论数: 11|帖子模式

: ~0 Y6 B; i9 m- A

& M% _1 t7 N% X7 Z, q3 O. Y: `' c第一课,我们讲述了,基本形象的训练,形象词转图像,抽象词转图像。变大、缩小,变多、变少,变型等方式,这一过程是连续的。! W  {+ m! |5 m7 N4 M$ U& v
6 R, y# f3 D$ S5 A9 u: O0 [
第二课,我们讲述了,基本形象联系的训练,静态、动态联系,逻辑推理,形象组图等。
! ^. a" X" F6 E% A
' L/ o1 i3 P, d1 H
" e$ r# X& J" T
( N' m& e* [7 @/ J2 z2 R' R6 y9 J6 L5 Z% A3 ]7 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新评论

kidney5656 发表于 2015-9-7 09:40:07
学习了,好东西
战斗吧小鹿 发表于 2015-10-15 19:27:00
积分怎么获得
zhx 发表于 2016-3-31 22:52:07
已下载,正在学习中,谢谢了,记忆馆会越来越好的
小壮 发表于 2016-8-29 00:34:49
被前一篇表格骗取了5豆,没豆了
yg110220 发表于 2016-9-18 17:23:47
真是好东西,谢谢分享啊~
sz3228736 发表于 2016-10-6 17:51:43
真是好东西,谢谢分享啊~2 B, \: y9 a  f  ^/ O% y
张小懒 发表于 2016-12-7 16:11:59
谢谢分享( k1 x4 D4 M  Z5 M* z
郭晴朗 发表于 2017-2-28 16:05:49
渴求啊!好东西都想要啊
maoshiyihao 发表于 2017-3-10 12:45:31
赶快下来学习学习
cz147852321 发表于 2017-3-10 12:58:34
非常高000000000
superben10 发表于 2019-1-26 19:26:41
学习了,好东西

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|超级记忆馆  

GMT+8, 2019-2-16 13:07 , Processed in 0.114456 second(s), 27 queries .