超级记忆馆

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆馆-记忆训练总群:8485993,申请加群暗号:我要超级记忆,右脑的春天要来了!既往不恋,当下不杂,未来不迎!公益无止境!(2008-2017|9年啦)
新人基础新人必读新人必备1新人必备22345网址大全

[记忆] 资料大分享

叶正 发表于 2013-7-2 15:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚购买的资料,分享给大家,大家快来下呀http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2233878957
有了菩提的分享,才有了我的分享!大家要感谢菩提!

评分

无咎菩提 发表于 2013-7-2 15:31:52 | 显示全部楼层
《词典记忆》

题记        2
前言        2
第一章 词典的选择        4
第二章 词典的秘密        6
1.首先让我们从26个字母开始        6
2.然后对各组单词继续分类        6
3.分析        7
4.建模        8
一.利用模型分类        9
二.观察每组的单词是否等于少于5个        10
第三章 第二步单词记忆        12
1.凭三定律推理拼写        12
2.编码记忆        12
3.记忆系统的诞生        13
一、地点法(也叫罗马房间法)        14
二、人物桩        14
三、网站多米尼克记忆系统        20
四、城市多米尼克记忆系统        21
五、基本记忆系统法        22
六、词典的背诵实例        24

无咎菩提 发表于 2013-7-2 15:40:56 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢 分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

无咎菩提 发表于 2013-7-2 15:32:23 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢 分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

beifeng007 发表于 2013-7-2 15:47:19 | 显示全部楼层
非常帮,大好人啊!
河北—丁香一样 发表于 2013-7-2 22:57:20 | 显示全部楼层
谢谢分享{:soso_e179:}

penghq 发表于 2013-7-3 10:09:18 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

弘云 发表于 2013-7-16 21:17:09 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦了

普雅康 发表于 2013-7-17 10:55:14 | 显示全部楼层

感谢分享,楼主辛苦了{:soso_e100:}

自由自在 发表于 2013-7-17 16:22:26 | 显示全部楼层
谢谢了!辛苦了!

飞牛 发表于 2013-7-20 13:43:08 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

秀煞飘梦 发表于 2013-7-22 20:32:56 | 显示全部楼层
感谢!{:soso_e163:}赠人玫瑰,手留余香!哈哈哈哈

wfdmm 发表于 2013-7-24 21:46:34 | 显示全部楼层
大好人啊!{:soso_e183:}

绿水 发表于 2013-8-11 22:33:08 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢 分享
光阴比箭快 发表于 2013-8-12 19:38:41 | 显示全部楼层

感谢分享,楼主辛苦了

The_only_ヾ 发表于 2013-8-14 16:48:42 | 显示全部楼层

陆小凤 发表于 2013-8-15 19:27:45 | 显示全部楼层
楼主好人,大爱无私啊

英杰45 发表于 2013-8-21 10:04:23 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享 楼主好人 下载过来看看

cjjy 发表于 2013-8-21 21:11:29 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}